22 октября 2012 г.

Какие пилоты я посмотрел (5)

Новые сериалы продолжают выходить и я посмотрел еще несколько пилотов, чтобы решить добавлять их в свой растущий список или нет.

Кстати, из просмотренных ранее точно попали в мой список (в порядке интереса): Elementary (очень хорошо), Go On (хорошо), Partners (неплохо, как оказалось), Revolution (терпимо, но немного нудно), Made in Jersey (неплохо, но сериал закрыли после 2 серий), Last Resort (интерес не пропал, но очень нудно), Guys With Kids (смотрю с трудом, кандидат на вылет из списка).

Сегодня в мой предварительный список пилотов попали сериалы более-менее. И есть вероятность, что они останутся в общем списке - один уж точно.


666 Park Avenue / Парк Авеню, 666

Нью-Йорк. Шикарный жилой дом "Дрейк". Загадочная пара, которая владеет им. И молодая пара, которая селится в этом доме, так как девушку нанимают работать управляющей в этом доме.

Дом с историей. Причем мистической и зловещей. И самое главное, у жильцов дома осуществляются их заветные желания. Но справедлива ли цена, которую они платят, за осуществление своих желаний?

Короче, что-то вроде триллера-ужастиков. Мне понравился с первой серии, хотя я не сильно люблю такой жанр (ожившие мертвецы, привидения и всякая другая нечисть). Интересен актерский состав, чем конечно же подкупил, иначе бы я его не стал смотреть так быстро.

Однозначно внес его в свой общий список и жду новых серий. Если кратко: интересно, но не сильно умно. Рекомендую, но на любителя.


Beauty and the Beast / Красавица и чудовище

Несколько лет назад он спасает ее от "плохих парней", хотя ее мать погибает. Но она помнит некое чудовище в качестве своего спасителя. Теперь она - детектив в полиции Нью-Йорка (и просто красавица), и раскрывая очередное дело, сталкивается с ним опять. А он - "залег на дно", потому что он действительно чудовище, и похоже, что результат экспериментов, и на него ведут охоту "плохие парни".

Не знаю, сюжет показался слишком фантастическим (неправдоподобным), даже для фантастического сериала. Действия героев какие-то нелогичные и нудные. Мне кажется у сериала есть потенциал, но мне он не показался раскрытым.

Если кратко: нудновато и туповато. После просмотра пилота - не определился. Придется смотреть вторую серию. Воздержусь от рекомендаций - на любителя.


Arrow / Стрела

Молодой миллионер-плейбой попадает в кораблекрушение 5 лет назад и считается пропавшим без вести или погибшим, но на самом деле выживает на необитаемом острове, где приобретает кучу навыков для будущего своего "супергеройства".

Когда его обнаружили на острове, он возвращается домой в Старлинг-Сити, к своей семье и друзьям. Но он уже не торт тот. А так как с его семьей что-то не так, да и город полон зла, то он становится таинственным супер-героем, которые раскрывает тайны и борется с этим злом в городе. Его фишка - меткая стрельба из его любимого лука.

В принципе, понравлось. Осторожно добавил в свой общий список. Есть неожиданные повороты в сюжете, загадки. Ну и драки.

Если кратко: достаточно интересно, но немного туповато. Ненавязчиво рекомендую, но опять же на любителя.


Halo 4: Forward Unto Dawn / Halo 4: Идущий к рассвету

Короткометражный сериал (обещают 5 серий) по мотивам игры Halo 4, в котором рассказывается предыстория войны с каким-то Ковенантами (я в игру не играл, ничего про нее не знаю.) Курсантов академии Космического командования ООН готовят к сражению с повстанцами (Innies) на каких-то планетах. Главного героя терзают сомнения: а нужно ли воевать? а справедлива ли война? в чем смысл жизни? почему одним все, а другим ничего?

Серия-пилот была не сильно зрелищна и так как я вообще не знаю про игру ничего, то не могу сказать, к чему ведут этот сериал. Как фантастика - слишком проста, но смотреть можно. А так как серий планируется немного, то, скорее всего, я посмотрю все. Негативных впечатлени1 от сериала нет.

Если кратко: не сильно интересно, и довольно туповато. Наверно больше понравится фанатам игры. На любителя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий