18 октября 2013 г.

Какие пилоты я посмотрел (34)

Просмотренных пилотов у меня накопилось немало. Все никак не соберусь написать про них свои 5 копеек.

Решил сегодня сделать подборочку из 3 произвольно отобранных сериалов, пилоты которых я недавно посмотрел.

У меня специфические вкусы. До того специфические, что иногда я сам себя удивляю. Особенно, когда начинаю смотреть сериал из жанра, который обычно не люблю. Хотя чаще бывает наоборот. Но наоборот - это естественно. Просто качество сериала в любимом мною жанром - не очень.


(Сериалы представлены в порядке от менее понравившегося к более понравившемуся.)


Played


В центре сюжета этой канадской криминальной драмы - специальное подразделение под названием "Отдел расследований под прикрытием" (CIU - Covert Investigations Unit), которое придумывает способы проникать в мир преступников, и производить аресты, выдавая себя за преступников.

Ну, что-то такое в сериале есть, но первая серия не произвела на меня особого впечатления. Да и главная сюжетная линия - довольно заезженная тема. Что там можно свежего показывать - я даже себе не представляю.

Вторую серию посмотрю при возможности, тогда и определюсь.


Tomorrow People / Люди будущего


История о молодежи с разных уголков мира, представляющих собой следующий этап эволюции человека, обладающих особыми способностями, в том числе, способностью телепортироваться и общаться друг с другом телепатически. Он сотрудничают, чтобы одолеть силы зла.

Не особо люблю сериалы про людей типа экстрасенсов, в том числе про телепатию, телекинез, телепортирование :). Поэтому перед просмотром у меня уже было не совсем позитивное мнение об этом сериале.

По ходу сюжет пилота оказался довольно-таки заурядным и наивным. Но, как сейчас принято делать в пилотах, завязку дают в самом конце. Так вот завязка мне понравилась, поэтому вторую серию я смотреть собираюсь. Но вот буду ли я сериал смотреть вообще - сказать не могу.


Witches of East End / Ведьмы Ист-Энда


Приключения матери и двух ее взрослых дочерей, последние из которых не подозревают даже, что являются следующим поколением ведьм в их семье, и ведут на первый взгляд спокойную, лишенную событий, современную жизнь в маленьком уединенном городке Норт-Хэмптон на Лонг-Айленде.

Когда одна из дочерей объявляет о помолвке с молодым и богатым "новичком", из-за определенной цепи событий мать вынуждена признаться перед дочками, что те, на самом деле, могущественные и бессмертные ведьмы.

Не знаю. И хотя фильм женский и еще впридачу про ведьм, тем не менее, чем-то он мне понравился. И как-то он по совпадению стал выходить с третей частью сериала American Horror Story, тоже про ведьм. Новая тенденция в сериализме? Тема ведьм?

Пока что смотрю, если что.

1 комментарий:

  1. Quantum Binary Signals

    Get professional trading signals delivered to your mobile phone every day.

    Start following our signals right now and gain up to 270% per day.

    ОтветитьУдалить